Отзыв: Спрей-уход Gliss Kur "Летняя забота" - Как-нибудь куплю еще

Достоинства: запах приятный, впитывается быстро, хуже не сделал точно
Недостатки: разве что нет вау-эффекта (но он и не обязателен)
Купила в свое время много спреев, чтобы ухаживать за волосами.
Этот использовала где-то за год, пользовалась довольно активно (раз в неделю как минимум, но только на кончики, основная беда была с ними).

По результатам неоднозначно, нельзя сказать, что волосы очень ухоженные и не требуют никакого внимания: от необходимости срезать секущиеся кончики этот спрей не спасет точно. И даже с регулярным уходом (масла, бальзам, щадящее безаммиачное окрашивание, маски) все равно будет необходимость периодически резать. Но мой парикмахер сказала, что без этого спрея (и остальных средств, которыми я пользуюсь) ситуация точно была бы гораздо хуже. Нечестно, конечно, говорить о достоинствах спрея, если я пользуюсь многими средствами, и в итоге не знаю уже, что больше подействовало, но у этого средства есть свои плюсы.

Первый - это запах. Летний сладковатый и немного тяжелый запах. Мне нравится. На волосах немного чувствуется после нанесения, на одежде - уже нет.
Второй - быстро впитывается в волосы. Я наносила только на более сухие кончики волос (основная длина - волосы нормального типа), пару раз прочесать - и нормально. Но надо было приноровиться, потому что если я переборщила со средством - будет эффект сосулек.

Минусы средства - пожалуй, то, что нет какого-то вау-эффекта. Но это только если придираться, потому что как спрей в целом арсенале средств для волос это средство себя проявило не худшим образом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как-нибудь куплю еще