Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев. Маскарад со смертью" (2019) - Интересный ретро-детектив, но немного затянутый!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, расследование, развязка
Недостатки: скучновато и растянуто местами
Вчера решила посмотреть по совету подруги по сайту Отзовик детективный мини-сериал 2019 года под названием "Адвокат Ардашев. Маскарад со смертью" и в целом проект достойный внимания, но со своими недочетами.
Сюжет:
По сюжету к адвокату обращается клиент, которого вскоре убивают...
Актерский состав:
В сериале задействованы вполне знакомые и в целом хорошие актеры: Антон Хабаров (И все-таки я люблю, Свадьбы и разводы), Евгения Розанова (Этим пыльным летом, Московская пленница), Алексей Суренский (Исправленному верить, Лачуга должника) и многие другие. Актерская игра на достойном уровне, меня все устроило.
Мнение:
Проект состоит из четырех серий, идет соответственно в течение трех часов, и мне конечно показался он весьма затянутым и немного скучноватым местами, можно было на час подсократить в принципе.
А так сюжет весьма запутанный и убийств тут получилось приличное количество.
Весьма интересный главный герой, который ведет свое личное расследование и помогает полиции. Интрига в целом сохраняется до конца, хотя нет прямо непредсказуемой развязки, но повествование увлекательное в конечном итоге я о просмотре не пожалела, но динамики маловато.
Вывод:
В принципе могу посоветовать посмотреть детективный сериал "Адвокат Ардашев. Маскарад со смертью" абсолютно всем поклонникам данного жанра без исключения!
Сюжет:
По сюжету к адвокату обращается клиент, которого вскоре убивают...
Актерский состав:
Мнение:
А так сюжет весьма запутанный и убийств тут получилось приличное количество.
Вывод:
Время использования | 4 серии |