Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Приложение, что бы узнать дату своей смерти
Достоинства: Не скучный, местами смешной
Недостатки: Актёры, банально, предсказуемо, сценарий
Новый фильм ужасов "Countdown" (Обратный отсчёт) продолжает серию бесконечных фильмов в стиле "Пункта назначения" и "Звонок".
Этот фильм примерно про тоже самое. Только главным злодеем, который будет предсказывать (или создавать) смерть своему владельцу, станет обычный мобильный телефон, а точнее приложение которое невезучие персонажи установят на свой любимый гаджет.
Фильм нельзя назвать эталоном в мире триллеров и ужасов, но для разового просмотра он снят достаточно неплохо. Тема где злом является мобильник пока ещё не совсем заезжена, а учитывая что они теперь являются неотъемлемой частью наше жизни, такие фильмы будут интересны.
Актёров как обычно и бывает в Америке для подобных фильмов набрали не самых известных и профессиональных. Но в жанре молодёжного триллера в принципе особенно играть и не нужно. Главное чтобы актёры держались золотой середины. В большой испуг на экране можно не поверить, а если его совсем нет, тогда это будет уже вовсе не ужастик.
Типичный фильм на один вечер. Ничего нового в нём показано не будет. Больше подойдёт именно любителям этого жанра и тем кому нравятся все части "Пункта назначения".
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Приложение, что бы узнать дату своей смерти |