Отзыв: Морская капуста Балтийский Берег Салат витаминный - Хороший вкус морской капусты с кусочками овощей
Достоинства: приятный вкус
Недостатки: состав
Как я уже писала чуть ранее морскую капусту решила перепробовать в этот сезон.
Предыдущий отзыв можно прочитать по ссылке именно здесь жми о капусте морской под маркой Северная гавань.
В сравнении с маркой Балтийский берег из этого отзыва.
Итак, морская капуста в заливке из уксуса и масла под названием Витаминный.
Это такой полноценный салатик для обеда, особенно, удобно баночка в 250 гр. На два дня мне вполне достаточно. И рекомендовано съесть банку в течение 48 часов и дольше не хранить.
есть и другие производители.
На вкус - приятный вкус, не много специй, чувствуется уксус, но не так активно как у других производителей.
Изготовитель в г. Санкт-Петербург
В составе, вареная ламинария маринованая, восстановленные овощи и регуляторы кислотности, консерванты и Е-шки. Польза практически нулевая, но для разнообразия рациона в осенне-зимний период, как вариант.
Также ведь есть масса рецептов, куда можно добавить ламинарию.
По рекомендации - куплю еще сама, но злоупотреблять данным товаром явно не стоит. Для желудка пользы немного от Е-шек и уксусной заправки.
В сравнении с маркой Балтийский берег из этого отзыва.
Итак, морская капуста в заливке из уксуса и масла под названием Витаминный.
есть и другие производители.
Изготовитель в г. Санкт-Петербург
Также ведь есть масса рецептов, куда можно добавить ламинарию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший вкус морской капусты с кусочками овощей |