Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Подрумянились
Достоинства: Помогает. Доступная цена
Вот и пришли морозы, и не важно что снег так и не выпал.
Главное при такой погоде защитить нашу кожу от низких температур, и в этом нам поможет детская косметика бренда Морозко.
При частых прогулках кожа у дочки краснеет, а потом через несколько дней начинает шелушиться и болеть.
Чтобы всего этого избежать мы пользуемся детским зимнем кремом серии Морозко "Румяные щёчки".
Крем прост в применении, в составе витамин Е, витамин А и экстракт ромашки. Но нужно его наносить за 15 мин до выхода, чтобы крем успел полностью впитаться. И так же его можно наносить и после прогулки для снятия раздражения и покраснения.
Помимо этого, в этой серии есть ещё крем для рук, универсальный крем и гигиеническая помада.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |