Отзыв: Книга "Я расту" - Агния Барто - Двоякое впечатление!
Достоинства: Легко читаются и запоминаются стихи, добрые и поучительные.
Недостатки: Подвели иллюстрации, много некрасивых и тусклых...
Хотела написать об этой книге замечательный отзыв, но случайно наткнувшись на один негативный отзыв и сама пересмотрела свои взгляды.
Действительно к картинкам, я как то несильно в этот раз присмотрелась,
Они и вправду на первый взгляд не очень положительные, детские лица сильно искревленны, и если не вдумываться в суть стишка, то наверное даже безобразные.
До этого отзыва мое мнение было полностью противоположным, мне очень нравится творчество Агнии Барто, и стихи на которых мы выросли.
Купив эту книгу, я хотела что бы и мои детки знали ее замечательные и добрые стишки. В этой книге собрана коллекция стихов как для малышей, так и для деток постарше.
Стихи очень легко читаются и запоминаются. Один стих я постоянно рассказываю своей двухлетней дочке, когда укладываю спать, но почему то со своего детства большинство стихов я так и не вспомнила, и рада что приобрела эту книгу. С удовольствием читаем ее перед сном!
А вот издательству "Махаон" наверное стоит пересмотреть иллюстрации, все таки детки должны расти на красивом и нежном, а в данном случае иллюстрации действительно очень и очень подводят.
Но в отзыв я вставила, те фото и стишки которые мне нравятся... их конечно больше, но все фото к сожалению не вставишь(
Действительно к картинкам, я как то несильно в этот раз присмотрелась,
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Двоякое впечатление! |
Дочери Барто я не читаю. А если и попадается, то только самые безобидные
Бывает, что и гораздо хуже иллюстрированны книги.