Отзыв: Отель Mercure Rosa Khutor 4* (Россия, Красная Поляна) - Хороший сетевой отель в прекрасном месте
Достоинства: Отличные завтраки, близко от центра
"Mercure Rosa Khutor" - новый отель, построенный к зимней олимпиаде в Сочи. Как и всю сеть "Mercure" его отличают лаконичный дизайн, вежливый персонал, чистота, доступные цены и отличные завтраки. Отель находится в очень красивом месте - долине реки Мзымта, окруженной горными хребтами. Конечно, отель не для пляжного отдыха, хотя от него организован трансфер на море. Отель находится в центре поселка Роза Хутор, до подъемника - минут 5 ходьбы. До ж/д вокзала, откуда можно доехать на Ласточке до Сочи, тоже можно дойти пешком. Конечно, главное, зачем едут в Роза Хутор - это горнолыжные трассы или просто прогулки по горам. Кстати, отель предоставляет абонемент на подъемник. Есть в отеле и бассейн, небольшой, но поплавать после катания или прогулок можно. Для любителей поплавать вволю - можно посетить аквапарк "Галактика". Летом можно позагорать на небольшом городском пляжике, погулять по тропе здоровья (рекомендую - классная прогулка!), погулять по горной олимпийской деревне.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший сетевой отель в прекрасном месте |