Отзыв: Средство для мытья посуды Gold Drop Ecological - Отличная вещь!
Достоинства: Экономично, безопасно, эффективно
Недостатки: для меня их нет
Экологически чистое средство для мытья посуды.
Теперь это моё средство.
Вот у нас такой флакон имеется.
Средство полностью прозрачное, консистенция тянущегося геля, имеет еле уловимый аромат свежести росы ранним утром... Великолепно.
Общий объём и производитель
Состав и советы по использованию.
Должна отметить что я влюбилась в это средство)!
Конечно, я особо не придерживаюсь рекомендаций производителя по применению этого средства.
Я "на глаз", ну примерно столовую ложку наливаю в пустой флакон из под мыла жидкого, добавляю кипячёной воды, развожу всё и пользуюсь для мытья посуды.
Очень довольна!
Поверьте, не хуже хвалёного и вреднейшего "Ферри"!
Прежде всего безопасность!
Цена у этого средства 20 гривень, покупала в сети магазинов "Сильпо" у нас на Украине. На русские деньги оно стоит примерно около 82 рублей.
Экономично, безопасно!
Теперь это моё средство.
Вот у нас такой флакон имеется.
Общий объём и производитель
Состав и советы по использованию.
Должна отметить что я влюбилась в это средство)!
Очень довольна!
Поверьте, не хуже хвалёного и вреднейшего "Ферри"!
Прежде всего безопасность!
Экономично, безопасно!