Отзыв: Подоконник пластиковый Danke Komfort - Очень недовольна! Пожелтел через месяц, проявилась надпись.

Достоинства: Плюсов нет, одно разочарование
Недостатки: Пожелтел через месяц
Радость недолго длилась, около месяца после установки((( Затем появилось жёлтое пятно, которое расползлось по подоконнику и проявился сайт и название подоконника, и правила эксплуатации. Все видно жёлтым на белом( Установщики пытались убрать его Космофеном, но стало ещё хуже, появились разводы. Писала на сайт www.danke-tm.ru( проявился на подоконнике), как можно убрать желтизну, не демонтируя подоконник, но ответа не дождалась( Приходится сейчас менять, демонтировать подоконник, ломать откос и платить за всё заново. Вот такое моё знакомство с подоконнико Danke Komfort. Один дискомфорт(

Подоконник пластиковый Danke Komfort фото

Подоконник пластиковый Danke Komfort фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень недовольна! Пожелтел через месяц, проявилась надпись.

08101967 elena
Появилось жёлтое пятно, которое расползлось по подоконнику" Данке" через год. Подрядчик уверяет что не может быть!? Качество! А результат на лицо! НЕ рекомендую! Простой матовый подоконник десять лет установлен в другой комнате белый, , претензий нет. г.Пермь, устанавливал подоконник " Данке" фирма" Окна Мастер".
08101967 elena
можно ли убрать пятно ?
Федор беларус
Так обратитесь к представителю Данке, они меняют жёлтые по гарантии если предоставить чек
Лина 02082016
У меня тоже самое, надпись проступила, весь порыжел и выгорел, причём, в 2-х комнатах. Видимо, он не любит прямых солнечных лучей, на кухне ещё более менее, там лоджия. Сплошное разочарование , хотела красивый дорогой подоконник, лучше бы обычный поставила.
adisr
Все тоже самое. ПОЖЕЛТЕЛ!!!!! … полное.