Отзыв: Презервативы Erotica De Luxe - Не очень надёжные!
Достоинства: Дешевые
Недостатки: Не все размеры,и выше перечисленное!
И так, начнём с того что половой жизнью я живу с 17 лет, за это время я поменял много презервативов, и могу сказать одно, Презервативы Erotica De Luxe одни из плохих которые я брал.
сейчас объясню почему! Во-первых: они без смазки, что уменьшает партнёрше удовольствия в сексе, во-вторых они китайские, и то что они проверены лож, потому что, несколько моих знакомых обращались к венерологу по проблемам, и он сказал что такие презервативы не подходят под них. Как это понимать? Все презервативы подходят, а эти нет? Что же в них такое?! Много подруг обращались к гинекологу с проблемами, есть подозрение что из-за таких вот презервативов! Они очень не прочные, имеют один и тот же размер, что очень усложняет процесс! На своем опыте убедился что часто рвутся и нужно заканчивать половой акт надёжно, ведь они должны предохранять, а не помогать!! И наконец то на последок, мало того что перечислил выше? Попробуйте использовать 1-2 пачки и обратитесь к венерологу или гинекологу, посмотрите результат! Всем добра!
Общее впечатление | Не очень надёжные! |