Отзыв: Печенье Любятово - "Шоколадное со злаками".
Достоинства: Вкусные и Хрустящие.
Недостатки: Цена. Непонятный ароматизатор в составе.
Всем Привет! Ну, кто не знает о печенье "Любятово" ? Конечно же все про него слышали и все его пробовали. И во всём этом виновата надоедливая реклама на ТВ)
Хочешь-не хочешь, но рука тянется к общеизвестным маркам, как-будто к ним доверия больше что ли?) Печенье "Любятово" не стало исключением.
Я неоднократно брала печенье "Любятово", но вот Шоколадное со злаками попробовала впервые. Именно о них сейчас и пойдёт речь в этом отзыве.
Маленькая, яркая и очень компактная упаковка с печеньем, которая стоит дороже, чем могла бы. Ну, а как по-другому? За рекламу и красивую упаковку мы, то есть покупатели, должны платить.
Вес указан на упаковке.
Производитель ООО "Келлогг Рус", г. Воронеж.
Открываем упаковку и видим тоненькие печенюшки коричневого цвета.
На каждом печенье выбит логотип производителя, так что ни с каким другим вы его не спутаете.
К вкусу у меня не возникло ни каких претензий. Печенье в меру сладкое, не приторное, очень ароматное, оно очень хрустящее, но при этом тающее во рту. Есть в нём и кусочки овсяных хлопьев и мелких зёрнышек, а шоколадный вкус ощущается ярко и насыщенно.
В моей семье все оценили Шоколадное печенье со злаками "Любятово". А особенно мы его любим есть, намазав на него сливочное масло.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Вес указан на упаковке.
Производитель ООО "Келлогг Рус", г. Воронеж.
Открываем упаковку и видим тоненькие печенюшки коричневого цвета.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |