Отзыв: Электронная сигарета Voopoo Drag Nano - Лучший маленький девайс
Достоинства: Очень компактный,нашумевший,вкусопередача посредственная
Недостатки: Из-за того,что в картридже не видно жидкости,то можно с лёгкостью словить гарик
Электронную сигарету Drag Nano купил недавно, очень доволен! Поехали)
Крошечная малютка, которая выдает очень много пара!)Не занимает много места. Теплота пара есть, но я люблю холодный пар! Вкус передаёт очень хорошо! Пара очень много. Данная затяжка не вызывает дискомфорта, вкусопередача посредственная.
Дизайн очень классный, кстати, не большой плюс, в коробке шла металлическая цепочка. Заправленного картриджа мне хватило на 2 дня. Заряда мне хватило на 5 дней. Я не заядлый парильщик и парю не так много. Очень хорошо сидит в руке, прямо не хочется его упускать! Наличие индекации заряда очень полезная вещь!
Первую затяжку лучше делать сразу медленно! Так как койлы не могут разогрется!
Тушка царапается очень просто! В комплекте ложат 1 картиридж. Это очень подло со стороны Vodoo. Насыщение никотина неплохое. Присутсвует некое очертание вкуса.
Но на фоне минусов, я не знаю покупать вам его или нет. Поэтому выбирать вам.
Порекомендовать я вам не смогу, хоть это очень популярный девайс, но я бы порекомендовал Drag 2. Но в целом очень неплохой девайс!
Если же вы скажите не опытному пользователю, что у вас драг, он будет в шоке, так как этот девайс очень нашумевший в совё вермя.
Вот и всё, что я хотел вам рассказать)
Надеюсь вам понравился мой отзыв, так как я делал его от чистого сердца! Всем добра и густого пара)
Первую затяжку лучше делать сразу медленно! Так как койлы не могут разогрется!
Но на фоне минусов, я не знаю покупать вам его или нет. Поэтому выбирать вам.
Вот и всё, что я хотел вам рассказать)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучший маленький девайс |