Отзыв: Gothic 3 - игра для PC - Очень доволен
Достоинства: Интересный сюжет, разнообразный и большой мир
Недостатки: Часто подвисает, даже на мощных компьютерах.
Вот и настал долгожданный момент когда мне в руки попала Готика 3. Быстренько ставил диск и началась установка, думал что она никогда не закончится, хотелось быстрее окунуться в увлекательный мир готики. Запустив игру расстроился, что мой компьютер её не тянет из-за низких требований, пробовал снижать все возможные настройки, но все бесполезно.
Играл сначала с постоянными багами, дошло до того что перестал играть. Но вскоре понял что расстраивался зря, на других более мощных компьютерах она работала ни чуть не лучше, оказалась Пиратская копия. Нашел лицензионный диск и пришло счастье в дом. Сразу понравился сюжет, драка в начале сразу дает шанс выбрать ту или иную сторону, а старые и хорошо знакомые друзья главное героя, помогают сделать правильный шаг. Огромный и разнообразный мир предоставляет большие возможности "раскачать" героя по максимальным параметрам. Не плохой особенностью является то что с орками можно даже дружить и помогать им, ведь чтобы быстрее победить врага нужно к нему войти в доверие. Разнообразие климата тоже довольно значимая часть. Пески, льды, все это требует особых навыков и терпения Героя. Единственное что хотелось бы добавить, это более разнообразное и мощное снаряжение в общем очень доволен игрой, на данный момент это одна из любимы. Проходил от начала до конца около 10 раз и при каждом прохождении нахожу что-то новое и интересное. Готика 3 на мой взгляд это лучшая часть из всех выпущенных до нее и после
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очень доволен |