Отзыв: Беспроводные наушники Baseus Encok S10 - Хорошие наушники за свою цену
Достоинства: Качество воспроизводимого звука, автономность работы,
Недостатки: Пару раз в день, теряют связь со смартфоном на несколько секунд. Не корректное предупреждение о разряде батареи.
Мое знакомство, с не слишком распространенной в России фирмой Baseus, началось с покупки наушников Baseus Encok S09. За время эксплуатации, которая продолжалась около полугода, они зарекомендовали себя с положительной стороны, однако бесславно погибли в зубах моего щенка, добравшегося до них во время зарядки.
Погоревав пару дней и замучившись распутывать извлеченные из "загашника" проводные наушники, усилием воли подавив "жабу", я отправился покупать очередную беспроводную гарнитуру. Муками выбора - не страдал, по соотношению цена-качество и исходя из личного опыта эксплуатации, фирма "Baseus" меня вполне устраивала. Модель S10, была выбрана исходя из более мощного аккумулятора, ожидания более качественного звука, благодаря двум динамикам в каждом излучателе, да и внешне понравилась.
Цена на момент покупки в России составляла 2050 руб. На "Али", можно было, конечно, взять дешевле, но перспектива ежедневной тренировки по скоростному распутыванию проводной гарнитуры в течении месяца ожидания посылки, пересилила "жабу" и наушники были приобретены по месту проживания.
Поначалу, пугал размер наушников, уж очень большими они казались по сравнению с S9. Однако в ушах сидят плотно, за месяц эксплуатации, ни разу не выпали. Дискомфорта не ощущается.
Теперь о выявленных, в течении месяца эксплуатации, недостатках. Бесит, что при приличной емкости аккумулятора, звуковой сигнал, предупреждающий о низком заряде, раздается минуты за 3 до отключения, причем, как правило, в самый неподходящий момент. Периодически, пару раз в день, наушники теряют на несколько секунд связь со смартфоном, уж не знаю, с чем это связано. В модели S09, это явление наблюдалось чаще.
Исходя из вышеизложенного, считаю, что по соотношению цена-качество гарнитура близка к идеалу. Возможно, есть наушники, с более качественным воспроизведением звука, но я таких не встречал. Это лучшие наушники, которые у меня были!
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2050 ₽ |