Отзыв: БАД Фарм-про Черника форте с лютеином - Избирательно улучшает состояние зрения.
Достоинства: Может быть полезным и взрослым и детям.
Недостатки: На вкладыше о продукте нет информации по способу применению и дозах приема .
Мне грех жаловаться на свое зрение. Пишу, читаю без очков и линз. Правда, читать мелкий шрифт на этикетках товаров приходится только с лупой! Но это уже другая история. А вот несколько месяцев назад. сев за руль, обнаружил, что за лобовым стеклом какой то легкий туман. Подумал, что запотело стекло. Потом обнаружил жжение в глазах ( будто песок попал ). Обратился к медицине. Офтальмолог порекомендовал капли Тобрадекс или капсулы черники с лютеином. О последней, ее уникальных свойствах наслышан давно. Да и в целом, для мужчин, женщин и детей она полезна.
Выбор пал на эту БАД. Купил 2 упаковки продукции ООО " ПК " Фарм -Про ". Тем более, что проблем с ее приобретением и приемом нет никаких.
Картонная, красиво оформленная упаковка, имеющая габариты 110 х 80 х 25 мм, несет
на себе всю информацию о производителе, составе средства и его применении,
дате производства, сроке годности (при соблюдении обозначенных условий хранения, 2 года) на русском и казахском языках (товар соответствует стандартам стран таможенного союза ЕАС ).
На упаковке имеются знаки соответствия продукта и информационные по утилизации
компонентов его упаковки, штрих код. Проверяю по нему подлинность.
Продукт произведен в России ( первые три цифры -461 ).
1. Складываю нечетные цифры, кроме последней. Цифра 7 контрольная.
4 + 1 + 0 + 8 + 9 +5 = 17;
2. Складываю все четные цифры : 6 + 0 + 0 + 4 + 4 + 8 = 22;
3. Умножаю поз.2 на цифру 3 : 22 х 2 = 66;
4. Складываю поз.1 и поз.3 : 17 + 66 = 83;Отбрасываю десятки, получаю цифру 3;
% Из цифры 1 вычитаю поз.4 получаю цифру 7. Совпадение с контрольной цифрой -свидетельство того, что данная БАД без подделок.
Информация о продукте на двух языках.
45 капсул серовато розового цвета герметично запаяны в блоки из пластика и фольги,
имеют диаметр и длину в 6 х 18 мм. Они легко растворяются в желудке после приема с пищей. Не нужно даже запивать водой.
В комплекте содержится инструкция памятка о продукте Фарм - про. В ней нет рекомендаций по дозам приема. А ведь, как правило, их берут из таких вкладышей.
Отнесем это в минус.
Съел 90 капсул ( конечно, не разжевывая ) согласно рекомендаций 2 раза в сутки х 2 шт.
Описанные выше проблемы исчезли как бы сами собой. Хочу сказать, что каждый из нас индивидуален и проблемы разные, но мне тьфу, тьфу черника помогла и спасибо ей. Для профилактики, курс думаю повторить, и уже купил еще две упаковки. Вреда не будет!
на себе всю информацию о производителе, составе средства и его применении,
На упаковке имеются знаки соответствия продукта и информационные по утилизации
компонентов его упаковки, штрих код. Проверяю по нему подлинность.
Продукт произведен в России ( первые три цифры -461 ).
1. Складываю нечетные цифры, кроме последней. Цифра 7 контрольная.
4 + 1 + 0 + 8 + 9 +5 = 17;
2. Складываю все четные цифры : 6 + 0 + 0 + 4 + 4 + 8 = 22;
3. Умножаю поз.2 на цифру 3 : 22 х 2 = 66;
4. Складываю поз.1 и поз.3 : 17 + 66 = 83;Отбрасываю десятки, получаю цифру 3;
Информация о продукте на двух языках.
Отнесем это в минус.
Год выпуска/покупки | 2017 |