Отзыв: Сериал "Дом с черными котами" (2018) - Интересный детектив с примесью средневековой сказки

Достоинства: Сюжет, задумка, атмосфера, интрига, актеры
Недостатки: Для меня их нет
Так уже сложилось, что с раннего детства очень люблю детективы как читать, так и смотреть. Соответственно являюсь частым зрителем телеканала ТВЦ, по которому эти детективы транслируются.
Буквально вчера вечером наткнулась на очень приличный детектив с элементами средневековой сказки. Он рассказывает о сразу двух детективах одном профессиональном сыщике, а также о девушке-любителе, которой приходится этим заниматься, так как в беду попала ее близкая подруга. В один момент оба сыщика сталкиваются в одной точке и решают друг другу помогать. Также одновременно сыщица читает очень древнюю книгу со средневековыми сказаниями, которые автор данного детектива экранизирует. И фактически одновременно с основными детективом раскрывается средневековая история с колдунами, магами и различными заклинаниями. Безусловно, именно благодаря сказочной истории сам детектив приобретает другие краски, становится более необычным что ли. Эти две истории настоящая и история из прошлого имеют неразрывную связь, которая раскрывается не сразу, что позволяет зрителю пофантазировать на эту тему. На самом деле реальная история очень опасная и криминальная, все крутится вокруг дома с черными котами.

В общем, если вы любите загадки и средневековые сказки, то эта история для вас.
Лично мне детектив очень понравился, он выделяется из общей массы и его хочется досмотреть до конца. Я досмотрела и была не разочарована, чего и вам советую. Общая оценка пять от меня и рекомендации к просмотру. Отзыв не оплачивается, просто очень захотелось написать о интересном детективе. На лавры критика Белинсколго не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим.
Всем удачного просмотра.
Общее впечатление Интересный детектив с примесью средневековой сказки

Ягодка45
Заинтересовали. И название привлекательное.
Atlantida35
Неплохой)))