Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - отличный скраб

Достоинства: цена, аромат, термоэффект, эффективность

Скраб для тела Fito косметик Лимонно-солевой антицеллюлитный фото

Я продолжаю пробовать различные скрабы для тела из масс-маркета. Скрабы хорошо очищают и обновляют кожу тела, а при регулярном использовании также улучшают тургор, то есть помогают бороться с неровностями и целлюлитом. Сейчас я пользуюсь скрабом 3-4 раза в неделю и постоянно пробую что-то новое. Сегодня я расскажу о хорошем антицеллюлитном лимонно-солевом скрабе, его стоимость около 60 рублей в ашане за упаковку объемом 100 мл, которой лично мне хватает на 1 применение на все тело. Фото упаковки выше, а на фото ниже - описание и состав.

Скраб для тела Fito косметик Лимонно-солевой антицеллюлитный фото

Скраб имеет достаточно густую текстуру, большое количество соли и приятный лимонный аромат. За счет наличия в составе горчичного масла средство обладает разогревающим эффектом, причем как мне показалось, довольно сильным. После активного массажа кожи в течение 10 минут, ощущения такие, словно прям горчицей натерли. А лично применяю его только на ягодицах, бедрах, ногах до колен, боках и животе, т. к. средства с термоэффектом лучше справляются с целлюлитом. На спину его просто смысла нет наносить.

В целом, эффект мне понравился, будут пользоваться им дальше, а Вам при наличии желания и возможности советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный скраб

foxy1331
я в их продукцию вообще влюблена
victoriasheglova
не только вы))