Отзыв: Ecosleep.su - интернет-магазин мебели - Разочарование полное. Жаль потраченное время и деньги
Достоинства: Лишь на картинке кровать смотрелась хорошо. В жизни будет тоже ничего если не зашлифовать от заноз и заново всю покрасить хорошей краской.
Недостатки: Плохая упаковка для транспортировки, плохо обработана кровать от заноз, плохо окрашена, часть деталей не окрашена вообще,не было ключа для сборки кровати.
Добрый день! 14 октября заказа двухъярусную кровать высокий борт 90*200, с двумя ящиками и покраской в белый цвет (цена за покраску 3500руб.). В договоре было указано, что планируемый срок 14 рабочих дней. При заказе кровати через вацап менеджер говорила, что изготовление моей кровати с покраской займёт до 3 недель. В итоге ждала кровать 38 дней. В течении всего этого времени я связывалась с менеджером, но она не могла дать мне ответ когда сделают мою кровать и по какой причине такая задержка. Она пояснила это тем, что у офиса продаж нет связи с цехом. Наконец пришло смс о том что кровать в ТК. Кровать была упакована в тонкий гофрированный картон и пленку, при транспортировке транспортной компанией сильно повредились части длинной конструкции. ТК пояснила, что такой упаковкой мебель упаковывать нельзя, нужна жесткая упаковка. После того как привезли кровать домой и Распаковали были ещё неприятные сюрпризы... кровать покрашена тоненьким слоем, рисунок дерева просвечивается, краска в некоторых местах облезла, дерево плохо обработано и взявшись за кровать можно легко получить занозу. Кровать заказала с ящиками, ящики вообще покрасили только с одной стороны, хотя на фото с их сайта видно, что ящики окрашены полностью, так же были не окрашены доски которые кладутся под матрас. Более того в комплекте не было ключа для сборки мебели. После сборки кровати выяснилось что она ещё и жудко скрипит. Я обратилась со всеми своими вопросами по поводу качества кровати и упаковки ее для транспортировки к старшему менеджеру Минаеву А. П., прислала ему фото сколов, упаковки, мест где слезла краска, фото деталей которые они забыли покрасить... на что мне товарищ Минаем ответил: «... не трепите себе нервы, кровать хорошая, соберите ее и радуйтесь жизни...». Он всячески стоит на том, что кровать хорошая и все остальное фигня! Многое другое из нашей переписки с ним и сего менеджерами я опущу. Вывод: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать в этой конторе кровати. Качество и время изготовления оставляют желать лучшего. От этой конторы разговорами ничего не добьёшься. Если только писать претензии и иски.
Упаковка и повреждение при транспортировке
Некрашеные стороны ящиков