Отзыв: Серебряные серьги ЮПФ Анастасия "Конго" - Удобные красивые серьги
Достоинства: красивые, удобные
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Мне очень нравятся серьги кольцами. Они эффектно смотрятся на женщинах разных возрастов. Если девушки могут себе позволить экстравагантные огромных размеров или украшенные разноцветными камнями, то женщины средних лет и постарше предпочтут сдержанные, но привлекательные. У меня несколько серег подобного "фасона", но в этом отзыве речь пойдет о серьгах Конго. Наверное, серьги подобного типа называются так, потому что именно африканцы носили в носу и ушах огромные кольца. Хотя, правда, небольшие кольца носили и мужчины: и пираты, и цыгане, и воры. И сейчас, бывает, молодые люди украшают себя, нося одну сережку в ухе. А среди женщин большинство предпочитает носить эти украшения.
Несколько лет назад перед Новым годом дали небольшую премию, и я зашла в ювелирный магазин, где и выбрала эти сережки.
Их сделали на ЮПФ Анастасия. Стоимость ювелирного изделия была 980 рублей.
Кольца не очень крупные и не объемные.
Их диаметр - 3 сантиметра. Они отлиты из серебра.
Ширина грани - 3 миллиметра, по ее поверхности сделана алмазная насечка, что, конечно, украшает изделие.
Замок у сережек надежный, все отработано веками.
Застежка в виде штырька входит в широкую полую трубку на несколько миллиметров. Благодаря этому серьги представляют собой цельное кольцо. Чтобы снять серьги, нужно вытащить штырек. Носить эти серьги удобно, они не цепляются за воротник или шарф. Они красивые. В них есть и шик, и простота. Их можно носить с любой одеждой как повседневной, так и нарядной. Поэтому нисколько не жалею о своей покупке.
Их сделали на ЮПФ Анастасия. Стоимость ювелирного изделия была 980 рублей.
Кольца не очень крупные и не объемные.
Их диаметр - 3 сантиметра. Они отлиты из серебра.
Замок у сережек надежный, все отработано веками.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |