Отзыв: Игра для PS3 "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" (2011) - Лучшая из всех серий.
Достоинства: Ребят,игра супер.Концовка вполне реалистичная,в отличие от второй части.
Недостатки: Как таковых не выявил.
Вышедшая в 2007 году игра Uncharted Drake's Fortune пришлась по нраву многим обладателям консоли от фирмы Sony. С того времени, разработчики бросили все свои силы на создание следующего шедевра. И действительно, дебютировшая в 2009 году вторая часть возвысила серию, оставив своих конкурентов далеко позади. И вот теперь, перед авторами встает главная задача-создать триквел, который затмил бы даже прошлые части. В главных ролях остались все те же знакомые нам с прошлых частей герои:потомок древнего мореплавателя Сэра Фрэнсиса Дрейка-Нейтан, репортерша-Елена Фишер, дерзка и боевая Хлоя Фрейзер и наш седоватый друг-Виктор Салливан. Но помимо них, в игре появились и новые герои ну и естественно злодеи, которые стали намного шустрее, сильнее, а порой даже и умнее.
На этот раз наш искатель сокровищ и приключений на свою пятую точку Нейтан вместе со своими друзьями отправляются по следам Лоуренса Аравийскогго, в поисках древнего города Ирама. Но не спешите дорогие друзья. Впервые, в третьей части нам выпадает шанс поведать о прошлом нашего героя:как Нейт познакомился с Салли, как проходило его детство и так далее. Лично по-моему мнению, третья часть сильно наполнена драматизмом, по сравнению с прошлыми. Но не стоит думать, что вместе с этим весь юмор из игры исчез. Это вовсе не так. Наверное, именно из-за шуточек Нейта и юмористических ситуаций, в которых он оказывался, нам так полюбилась серия игра Uncharted.
Игровой мир в третьей части более обширен. Нам удастся многое повидать:пасмурный Лондон с его темными закоулками и улицами, солнечный Йемен с его золотистыми песками, сочные джунгли Франции, мрачные подземелья замков Сирии.
В третьей части нам доведется полетать на самолете, поплавать на судне, и, даже верхом на воронном жеребце пограбить караван. Но друзья, не стоит забывать и о фирменных головоломках, которые не давали нам покоя и в прошлых частях. Честно говоря, здесь они стали намного труднее.
Чем нам запомнились прошедшие части, Конешно пейзажом и их местностью, на что разработчики уделяли немало внимания. В первой части это были зеленые джунгли, во второй-снежные Гималаийские горы, ну а в этот раз, авторы решили выбрать пустыни и золотые пески Аравийского полуострова. Тем, кто не играл в третью часть естественно покажется, что чем их могут удивить пустыни и пески. Но, в конце концов, именно песчаные уровни получились самыми захватывающими и завораживающими. Авторы даже посвятили нам целую главу, где нам предется брести по плывущим от ветра пескам. Но на сколько им удалось все реализовать, что просто слов нет. Также, фишкой в третьей части стало то, что теперь у каждого персонажа есть несколько стилей походки, которая меняется в зависимости от состояния персонажа и от окружающей обстановки.
Динамика в игре просто зашкаливает. Нейт вечно падает куда ни попадя, крыши домов рушатся, издавая ужасающие звуки, горящие лестницы с хрустом проламываются под ногами Дрейка. Все это волей-неволей заставляет наше сердце биться чаще.
Теперь в игре стало больше и рукопашных боев, которые подверглись большим изменениям. Нам стали доступны контрудары, захваты, ну и наконец, Нейт стал использовать окружение. Например:теперь нашего противника можно нанести сокрушительный удар, используя дверь холодильника, помимо этого можно хорошенечко втащить по физиономии противника гаячным ключом. Враги немного прибавили в размерах, да и интеллект их стал более реальным. Они ловко уворачиваются от наши х ударов, и моментально проводят контратаки, от которых теперь стало трудно уклоняться. Конешно все они, как и в прошлых частях сводятся к нажаттию всего нескольких кнопок, но то, что происходит на экране заставляет нас вцепиться в джойстик со всей, что у нас есть силой. Но все же, основной целью игры по прежнему остались перестрелки и акробатический прыжки. Но в плане перестрелок, авторы решили не вводить никаких изменений. Единственным новшеством стало то, что теперь вы можете кидать гранаты обратно к противнику.
Помимо кампании в которой присутствуют 22 главы, имеется и мультиплеер.
Он поделен на 2 режима:соперничество и сотрудничество. Особо пояснять не буду, так как названия говорят сами за себя.
Ну вот в принципе и все.
Помимо кампании в которой присутствуют 22 главы, имеется и мультиплеер.
Ну вот в принципе и все.
Общее впечатление | Лучшая из всех серий. |