Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Мои новые любимчики

Достоинства: ✓ вкусные ✓ необычный цвет ✓ стильная упаковка ✓ большое количество в пачке
Недостатки: Отсутствуют
Совсем недавно я увидела в магазине Фикс Прайс интересную упаковку черного цвета с не менее интересным содержимым - чипсами, которые были тоже черного цвета.
Меня это заинтересовало, но все же немного боялась их пробовать, тем более, что упаковка не выглядела большой. А сегодня я все же решилась и купила эту новинку!

Чипсы картофельные Just Brutal фото

Итак, упаковка более чем стильная-черная, с ярко-красными надписями и рисунком перчика. Вкус - сладкий тайский перец. Сама упаковка матовая, но в центре есть прозрачное "окошко", через которое видны черные чипсы.
В упаковке 100 граммов чипсов, что оказалось достаточно, так как упаковка наполнена почти до краёв.
На оборотной стороне имеется основная информация о продукте.

Чипсы картофельные Just Brutal фото

Так, состав, естественно, далеко не натуральный, но заявление производителя о составе натурального красителя (древесного угля) оказалось правдой. Калорийность высокая.

Чипсы картофельные Just Brutal фото

Безусловно, еда черного цвета очень популярна в настоящее время. Но есть ли ещё отличия, кроме цвета?
Да, есть! Помимо шикарного черного цвета меня очень порадовал вкус этих чипсов - солёность переплетается со сладким нотками перца, при этом чипсы совсем не острые. Если сравнивать по вкусовым качествам с другими чипсами, то эти однозначно выигрывают. Буду покупать из ещё много раз, и Вам рекомендую попробовать!

Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2019