Отзыв: Молоко Юнимилк Шадринское 7,1% - Для кофе в самый раз

Достоинства: для кофе очень подходит
Я уже много-много раз писала, что очень люблю кофе. Причем нравится этот напиток мне в любом виде, но из всех возможных вариантов я предпочитаю все же кофе с молоком. И в таком случае сразу встает вопрос: какое именно молоко подобрать к бодрящему напитку. Существует много разных очень хороших производителей, но на мой взгляд, именно для кофе лучше всего подходит молоко от Юнимилк Щадринское семипроцентное. Оно в меру густое, жирное. Вкус имеет как у топленого молока. Для того, чтобы разбавить кофе достаточно пары капелек такого молока. А если его приобрести именно в железной баночке, то хватит продукта надолго. Для тех, кто железо не любит, есть картонная коробочка с крышечкой. Тоже очень удобно. Поэтому рекомендую попробовать такое молочко. Ведь к тому же оно еще и очень вкусное.
Общее впечатление Для кофе в самый раз

alenna-na88
обожаю его с детства, я помню как просила его у бабушки и прям с банки выпивала))
anvima28
я и сейчас иногда выпиваю:)
vasilisa82
я тоже люблю его просто из банки пить, главное не переборщить с его употреблением, оно очень жирное. У меня от него как-то один раз живот заболел, поэтому теперь употребляю исключительно как добавку в кофе или чай.
anvima28
все хорошо в меру:)