Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame "Инфинити" стойкая удлиняющая - Хорошая тушь, по нормальной цене

Достоинства: не растекается, хорошо удлиняет, разделяет ресницы
Недостатки: любая химия - вредна для ресниц
Пользовалась этой тушью давно, в прошлом году, но мне она понравилась своим качеством. Тушь замечательно подкрашивает реснички, разделяя их - не склеивает. Реснички делаются длинными, красивыми.
Понравилась тушь еще тем своим свойством, что не растекается, когда попадаешь скажем случайно под дождь, не вызывает аллергии.
Я часто пользуюсь косметикой Орифлейм, так как являюсь консультантом этой фирмы. Но сказать по правде не всегда довольна качеством этой продукции, иногда просто жалко потраченных денег, так как многие косметические средства ушли в мусорное ведро. А эта тушь по достаточно приемлемой цене - соответствует хорошему качеству. Делает взгляд более выразительным, а реснички кокетливыми.
Общее впечатление Хорошая тушь, по нормальной цене

foxway
а кисточка какая?
MarinkaTriba
Фото к сожалению не могу сделать, так как самой туши у меня сейчас нет, пользовалась давно ей, но сейчас на склад ее нет.
MarinkaTriba
Кисточка именно для удлинения, объем она не придает. Она узенькая, берет немного самой туши.
foxway
спасибо)
roventa
пользуются две знакомые девушки, выглядит тушь красиво.
tina7
не покупаю данного производителя тушь.Хотя ранее из всех купленных только одна мне понравилась.
nataxa180487
стоит заказать !