Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Отличное приложение для экономии ваших средств
Достоинства: Указаны Акции на все супермаркеты нашего города
Недостатки: Кэшбек на малое количество товаров
Выйдя в декрет, поняла, что без предварительного мониторинга цен, буду очень долго болтаться по магазинам, а это в моем случае невозможно. Поэтому начала активно использовать едадил.
Изначально, приложение было скачано мной для получения кэшбека с покупок. Позже эта идея мне надоела, так как мой максимальный кэшбек-40 рублей. А в дальнейшем, едадил стал рекламировать, в основном, Ленту, Перескресток-этих магазинов у нас в городе вообще нет.
Зато! как удобно сделаны каталоги в приложении! Прежде чем идти в супермаркет, я добавляю в корзину те продукты, которые нахожу в каталоге, и те что по Акции. Далее без раздумий просто беру их в магазине, не выбирая.
Так же постоянно проверяю скидки на подгузники. Там идёт автоматический подсчёт: 1 шт/руб. Очень удобно таким образом сравнивать цены. Так же, в каждом каталоге каждого магазина продукция разделена на разделы, что крайне удобно для отслеживания тех или иных скидок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное приложение для экономии ваших средств |