Отзыв: Швабра Xiaomi - как говориться, космическая швабра - сила уборщика!
Достоинства: Быстро и удобно
Недостатки: Цена
Продолжается электрификация всей страны! Практически у каждого в доме есть пылесос, а то и два, как у меня. Теперь дошла очередь до элетрошвабры!
Знаменитая фирма Xiaomi облегчила жизнь "матросам", запустив в магазины электрошвабру модели SWDK D260.
Далее рассмотрим нашу экономическую составляющую. Если вы пропустили черную пятницу, то сейчас найти ее можно за 5800 рублей. Так что есть шанс сделать жене подарок на Новый год. Торопитесь! Ну, а потом, если что не так, то ее (здесь у каждого свои варианты) всегда можно поставить в угол! Электрошвабра - это хороший аргумент! ))
И еще одно замечанице. Дополнительную тряпку оригинальной формы можно приобрести отдельно за 890 рублей. Однако, можно и попытаться приспособить насадки для обычных швабр, или самим сделать нечто подобное из домашних тряпок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | как говориться, космическая швабра - сила уборщика! |
А потом спрашивают;"Отчего на новогодние праздники растет число бытовых преступлений ?"
А если попробовать? Вдруг получится?