Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-218 - Точность результата вызывает сомнения. +Фото

Достоинства: Дизайн, компактность
Недостатки: Показывают неточные результаты.
Я люблю следить за своей фигурой. Поэтому контролировать свой вес мне просто необходимо. Вот и купила себе эти весы. Выбрала я их чисто по внешнему виду. Да и по цене не дорогие.

Напольные весы Scarlett SC-218

Максимальный вес - 180кг. Точность обещали до 100гр. Большой цифровой жидкокристаллический дисплей, ультратонкий дизайн.

Напольные весы Scarlett SC-218

С обратной стороны резиновые наклейки на подставке, что очень удобно (не царапают пол и не гремят).

Напольные весы Scarlett SC-218

Работают от одной батарейки.

Напольные весы Scarlett SC-218

Имеется кнопка, с помощью которой можно выбирать единицу измерения: килограммы, стоуны и фунты.

Напольные весы Scarlett SC-218

Все вроде бы хорошо, пока только одни плюсы. Но... Я решила проверить, насколько они точно показывают, раз обещают резутьтат с точностью до 100гр. Кто-нибудь знает сколько весит пустая 3-х литровая банка? В любом случае больше 100гр. Ставлю на весы, а они показывают нули.

Напольные весы Scarlett SC-218

Ну думаю ладно, с граммами неточность. Налила в банку воды. Всем известно, что ее вес станет больше 3кг, ставлю на весы, а они опять на нулях. Да и цифры помутнели.

Напольные весы Scarlett SC-218

Вот и верь больше электронным весам. Уж лучше по старинке со стрелками брать, я думаю надежнее будет.
Время использования 1 год
Общее впечатление Точность результата вызывает сомнения. +Фото

Rastok
Это точно, со стрелками надёжней!
Ursula93
Да уж... Деньги на ветер...
vivien
у меня тоже электронные весы, до пяти кг ничего не взвешивают вообще
Ursula93
А вообще правильно показывают? Ваш вес, например?
vivien
я на них узнаю примерный вес. еще зависит от пола, если он немного не ровный показывают одно, переставишь в другое место показывают другое. Буквально вчера взвешивалась, в одном месте показал один вес в другом на пол кг больше. Поэтому даже не знаю как им верить...
aqua7marine
у меня такие же, все правильно показывают и даже граммы, может сборка некачественная Вам попалась)
Ursula93
Видимо мне просто не повезло(((
margo frech
У меня точно такие весы,только на них изображены две ступни ног,т.е. место,куда нужно вставать для правильного измерения.А трехлитровая банка стоит не там,вероятно поэтому вес не показывался.Поэтому на банку не обращайте внимания,измеряйте только свой вес.)))