Отзыв: Творог обезжиренный Ирбитский молочный завод - Средство для накачки массы или нет?
Достоинства: Пока ещё натуральный
Недостатки: Качество ухудшается
Добрый день, любители здорового питания. Когда занимался плотненько спортом (из последнего - качалка), то стабильно каждый день съедал по 200-350 грамм творога в сыром виде или же готовили запеканку. Было вкусно, и вроде эффект был (жим до 160 кг довёл при весе 90 кг). Да и в коктейль молочный иногда добавлял творог, но последнее время (ориентировочно с начала 2019 года) ирбитская продукция изменилась в худшую сторону, особенно огорчает ситуация с молоком. Как я это понял? - консистенция продукта стала другой, если взять в руку кусочек продукта и растереть его, то ощущается масленая структура, хотя раньше такого не было. Но и самой критерий - вкус, дающий кислинку. Но при этом всё также заветривается и покрывается жёлтой коркой, что говорит о не применении пальмового масла. Хотя может пока бодяжат в малой пропорции. Надеюсь производители изменят своё отношение и уйдут из под власти "пальмомании +500 к доходам"
В целом творог не плохой, если не брать выше сказанное. Упаковка удобная, и герметичная, которую довольно сложно повредить при переноске, цена адекватная и всегда есть в наличии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средство для накачки массы или нет? |