Отзыв: Фитнес клуб "Delphine swim" (Россия, Королев) - Хорошо подумайте, отвратительное отношение

Достоинства: Тренажёры новые, вовремя обслуживаются. На Пионерской неплохой тренерский состав
Недостатки: Отсутствие исполнения обязательств клуба по возврату денег, Наплевательское отношение к клиентам, Чистота в женской раздевалке Сломанные двери
Бала клиентом данного клуба больше года. Тренажерный зал и лично мой тренер более чем устраивали. В женской раздевалке не всегда качественно убирались и чинили сломанные мелочи.

Не в час пик в тренажерке было свободно. Отвратительный сюрприз получила когда решила разорвать договор и получить деньги за неиспользованное время. Самое неприятное, что планировала вернуться к ним, но теперь ни ногой. После написания заявления на расторжение договора, сначала долго не могли посчитать сумму возврата, теперь не отправили деньги в указанные в договоре сроки и полностью игнорируют (не перезванивают, на письма не отвечают). Вынудили начать досудебное урегулирование. Считаю, что так поступают только совсем опустившиеся организации, которым не важна их репутация, а на своих клиентов им, видимо, наплевать. Если есть такие же "счастливчики" как я, с удовольствием присоединюсь к созданию коллективной судебной жалобы.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Улица Пионерская
Дом № 13
Общее впечатление Хорошо подумайте, отвратительное отношение