Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Красивый снаружи, но пустой внутри

Достоинства: Можно попробовать лишь раз, поддавшись на красивую начинку сверху
Недостатки: Совершенно пустой внутри
Итальянский десерт Faretti "Карамельный" я приобрела в магазине по акционной цене 16000 бел. рубл. или около 60 рубл. рос. Этот десерт не из дешевых, но выглядел он уж очень красиво.

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

Но карамельный десерт меня сильно разочаровал. Сверху он очень красивый и выглядит вкусно. Начинка обалденная, но внутри он совсем пустой. А я думала, что десерт будет такой вкусный и внутри.

И таких денег он не стоит. Разве что производитель решил еще заработать денег за упаковку. В упаковке было 2 кекса. Они лежали в пластиковой форме, что очень удобно, и каждый кекс был еще завернут в рельефную бумагу

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

Производитель Россия, Свердловская область. На упаковке про производителя хорошо написано.

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

В составе, к сожалению, на первом месте сахар, что не очень хорошо. Далее идет начинка лишь со вкусом карамели и много других вредностей. Производитель состав итальянского десерта описал очень хорошо.

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

Подводя итог, карамельный десерт меня разочаровал. Его можно попробовать лишь раз, чтобы удовлетворить свое любопытство. Был еще и шоколадный десерт, но, естественно, я его не покупала.
Время использования один раз
Общее впечатление Красивый снаружи, но пустой внутри

lebosch
я поглядываю все на них - они дорогие и такие красивые! если честно, цена и останавливала, а также и думала, не разочаруюсь ли, если куплю. Интересно было б еще фото в разрезе увидеть. Хотя, думаю, точно уже не стоит брать)
p-nastya
Покупать не стоит, в разрезе похож на обычный кекс, чуть похуже
мари75
Он обычен и мы его берем к кофе с молоком.
p-nastya
Кому как, лучше обычного кекса с изюм ничего не придумали
Kity
Ничего, что стоило бы такие деньги, в нем нет! Как-то раз купили, разочаровались. Лучше съесть простой кексик, там хоть пустоты нет. А тут - что поролона пожевал.
Это точно
Светиксвет
А мне понравилось. Торты очень тяжело стало переваривать, а этот легкий такой оказался.Видимо кому как.
Легкий, потому что пустой
Марик2412
А у нас такие большие тортики очень вкусные
p-nastya
Большие тоже видела. Но покупать не хочеться
Gooseberry
да, неприятно :(