Отзыв: Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica - Неплохой бальзам

Достоинства: Цена, разглаживает, облегчает расчесывание
Недостатки: не заметила укрепления, ощущение жирности при использовании у корней
Во время похода по магазинам, зашла в фирменный магазин "Планета Органика". Шла целенаправленно, за определенным шампунем, но от ассортимента и достаточно демократичных цен глаза разбежались и вышла я с целым комплеком бальзамов и шампуней. Этот привлек своей яркой этикеткой и безумно приятным запахом (за запах +1 к рейтингу) Понравилась упаковка с дозатором. Очень удобное изобретение.

Бальзам хамам

Состав интересный, но к составам с кучей натуральных компонентов отношусь с осторожностью, т. к. они частенько провоцируют различные аллергические реакции.

состав хамам

Волосы у меня достаточно длинные, ниже лопаток. Бальзам стараюсь наносить на нижние 20 см. При нанесении от корней до кончиков голова на следующий день выглядит грязной. Так что проверить, как бальзам справляется с укреплением волос не получилось. Консистенция густая, цвет бежево-розовый, не растекается, хорошо распределяется по волосам, пахнет очень вкусно и приятно.

консистенция хамам

При моем способе использования он справляется с разглаживанием, облегчает расчесывание, волосы мягкие и не висят сосульками.
Использую периодически, под настроение. В целом, бальзам на троечку, но балл за запах прибавлю.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2019