Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Давно не получала такого удовольствия от просмотра. 10/10
Достоинства: Сюжет, актерская игра, с юмором, настоящий детектив
Всем доброго времени суток! Люблю кино, частенько посещаю кинотеатры. Только последнее время очередная кинопремьера оказывается лишь средненьким фильмом и не более.
Посмотрев трейлер, решили сходить на детектив "Достать ножи". Люблю такой жанр, тем более в кинотеатрах он довольно редко.
Не буду долго расписывать, только самое основное.
Сюжетная линия.
Первое на что хочется обратить внимание. Сюжет продуман "от" и "до". Нет затянутого начала, нудной середины и непонятного конца. Повороты в событиях, запутанность истории. Одним словом настоящий детектив.
Игра актёров.
Вторая важная составляющая хорошего фильма. Всё актёры отлично подобраны, все очень знакомые. Сыграли хорошо.
Ещё хочется отметить, что фильм с юмором, нестрашный и непошлый.
Вообщем я под впечатлением. Очень рекомендую сходить, особенно любителям детективов
Не буду долго расписывать, только самое основное.
Сюжетная линия.
Игра актёров.
Ещё хочется отметить, что фильм с юмором, нестрашный и непошлый.
Общее впечатление | Давно не получала такого удовольствия от просмотра. 10/10 |