Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Все деньги мира или дырка в бублике
Достоинства: Многое
Недостатки: Малое
Концепт понятен был с первого анонса - нас ожидало переосмысление классических детективов в духе Агаты Кристи и прочих. Этакое "Убийство в восточном экспрессе" (что недавно кстати также покоряло экраны кинотеатров), но на "стероидах".
Главными составляющими этой картины являются - звездный актерский каст и сюжет - благодаря этим компонентам автору удалось постоянно удивлять как зрителей, пришедших на сеанс.
Лично для меня, как человека знакомым с понятием "чеховское ружье", каких-либо крышесносных неожиданностей не было, так как эти "ружья" висели довольно отчетливо и не так уж завуалированно, поэтому предсказать тот или иной сюжетный поворот не составляло труда.
Но отдам должное создателям - все было сделано ладно и шло по "сценарным лекалам" практически без шероховатостей
В общем данная лента стряхнула пыль с жанровых фильмов и провела достойный ребрединг!
Велком наслаждаться!
P.s. Важно помнить - это оригинальный продукт в эру кинофраншиз.
Велком наслаждаться!
P.s. Важно помнить - это оригинальный продукт в эру кинофраншиз.
Время использования | 130 минут |
Общее впечатление | Все деньги мира или дырка в бублике |
А вот "Смерть на Ни."-ни-ни…никак.И деньги "утопили в Ниле".
Верните гроши…Руки прочь от Королевы Агаты!