Отзыв: Пельмени Индустрия Халяль "Халял" - Так себе пельмешки
Достоинства: Относительно недорогие
Недостатки: Не вкусные
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня хочу рассказать про любимую всеми студентами и не только еду - про пельмени.
Так получилось, что моя супруга попала в роддом, рожать нам малыша. И кушать мне необходимо было готовить самому. Но так как ни особого желания готовить, ни времени для этого у меня не было, пришлось сделать выбор в пользу пельмешек. Пельмени я не ел уже очень давно, поэтому пришлось сделать трудный выбор. Продавец посоветовала купить пельмени "Халяль" (Индустрия). Я ей доверился и купил 900 граммовую упаковку за 300 руб.
Красивая упаковка. Открывается легко. На вид пельмени тоже показались неплохими.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |