Отзыв: Отель Naturella 2* (Турция, Кемер) - Скромный, простой, семейный отель с отличным соотношением цена-качество
Достоинства: Отель в отдалении от шума, при этом всего в 1,5 км и от центра Кемера и от моря.
Недостатки: "Крабов и ананасы в шампанском" - не подают :) Кого то могут раздражать молитвы в мечетях в 5 утра.
Только представьте... прозрачная ласковая вода, великолепные пляжи, запах наполнен хвоей, прекрасные склоны гор... Всё это - Кемер.
Все мы любим тёплое море. Я очень люблю Средиземное.
Вот мой общий отзыв: Отдых в Турции .
До этой поездки я отдыхала в более дорогих отелях Palmet 5* на первой линии и в отеле Botanik 4*.
А здесь хочу рассказать об очень бюджетном, при этом неплохом отеле "Naturella".
А месяц жить в пяти звёздном отеле - для меня - дорого.
Кроме того я хотела позаниматься в составе детокс-группы "Перезагрузка".
Мы плавали, занимались аквааэробикой, растягивались на берегу, кушали домашние фрукты - овощи, встречали рассветы на горе! Это был - замечательный опыт.
Организм хорошо почистился за месяц - кожа стала красивой, гладкой и "сияющей изнутри".
При раннем бронировании (за год до поездки) стоимость проживания получилась 1500 рублей в день на двоих. С завтраками.
Отель "Naturella" - небольшой, уютный.
Есть крыло с апартаментами - в них кухня, холодильник и пр.
Есть крыло с номерами "Стандарт" (на 30-50% дешевле) - номера маленькие, иногда - без холодильника и даже без чайника. При бронировании отеля вы можете выбрать - стандарт или апартаменты.
Отель находится у подножия горы поэтому во многих номерах открывается вид на сосновый лес.
2. УБОРКА в отеле "Naturella"
Убирают русскоязычные девушки - таджички - приятные - некоторые с высшим образованием - очень цивильные, приветливые и весёлые.
Ну... как "убирают" - если попросите - уберут.
Мы неделями не просили они просто убирали мусор и меняли полотенца - тоже по просьбе.
2 раза за месяц помыли, сменили постельное бельё - и - очень чисто.
3. ЕДА в отеле "Naturella"
Завтрак- небогатый - но зато - всё свежее. Никогда никаких проблем не возникло с желудком. Вполне сносный кофе из автомата. Неплохой черный "турецкий" чай.
Несколько видов оливок.
Знаменитый "греческий" йогурт - 2 вида - сладкий и натуральный. Овощи... Хлеб, сыр, укроп, петрушка...
Фрукты и зелень - покупали по понедельникам - на рынке.(15 минут ходьбы от отеля "Naturella"= 2 км)
Купались на пляже Qualista. (15 -20 минут ходьбы)
Все мы любим тёплое море. Я очень люблю Средиземное.
Вот мой общий отзыв: Отдых в Турции .
А месяц жить в пяти звёздном отеле - для меня - дорого.
Кроме того я хотела позаниматься в составе детокс-группы "Перезагрузка".
Отель "Naturella" - небольшой, уютный.
Есть крыло с апартаментами - в них кухня, холодильник и пр.
2. УБОРКА в отеле "Naturella"
Ну... как "убирают" - если попросите - уберут.
2 раза за месяц помыли, сменили постельное бельё - и - очень чисто.
3. ЕДА в отеле "Naturella"
Несколько видов оливок.
Купались на пляже Qualista. (15 -20 минут ходьбы)
Время использования | месяц |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Скромный, простой, семейный отель с отличным соотношением цена-качество |
Но в Турции всюду мечети молятся с 5 утра, поэтому к постояльцам уже как то и не придираешься :))) Мечети шумят сильнее
А группу по детоксу как нашли? Она при отеле организована?
Красиво. Голос не учтён. Лимит 10. По описанию понравился отель. Учту. Сохранила. Моё почтение)