Отзыв: Фильм "Омен: Перерождение" (2019) - К "классическому Омену" не имеет никакого отношения. Но фильм довольно интересный, держит в напряжении.

Достоинства: Отличная игра главных героев. Интересный сюжет, который держит в напряжении от начала до конца.
Недостатки: Хотелось бы добрый финал
Фильм "Омен" - это уже классика жанра. Смотрела оба фильма - 1976 и 2006 годов. Они практически идентичны, за исключением некоторых моментов.
"Омен. Перерождение" - это абсолютно самостоятельный фильм, не являющийся продолжением Омена, и вообще никак с ним не связанный, но от этого не становящийся менее интересным. Продолжительность фильма не даёт возможности "лить воду", сюжет держит в напряжении каждую минуту.

Идея фильма в его названии - перерождение... Душа убитого полицией маньяка нашла себе место в теле младенца, то есть произошла реинкарнация. Сам момент реинкарнации довольно интересно представлен: кадр с обнаженным, убитым, окровавленным маньяком сменяет кадр с только что родившимся голеньким малышом со следами крови на тельце...
Родители пытаются разобраться, что же происходит с их ребенком, попутно сталкиваясь с непонятными, пугающими, порой даже жуткими ситуациями.
Данный фильм я бы отнесла к жанру триллера, а не фильма ужасов. Любителям подобных жанров к просмотру рекомендую.
Фильм мне понравился. Единственное, я ждала хороший финал. Немного досадно, что зло победило. Может в этом и есть сходство данной картины с прежними Оменами.
Общее впечатление К "классическому Омену" не имеет никакого отношения. Но фильм довольно интересный, держит в напряжении.