Отзыв: Гирлянда SH Lights шарики цветные со светодиодами - Готовлюсь к новому году!

Достоинства: Яркие гирлянды, крупные шары, достаточная длина
Недостатки: Один-единственный режим работы, невозможно понять последовательность цветов из-за чего могут заболеть глаза
Такая гирлянда была куплена в качестве украшения на прошедший новый год.
Присмотрела ее в магазине Максидом.
Стоимость составляла примерно 1200 рублей. Производитель Китай.

Для создания новогоднего настроения гирлянда идеальна.

В работе

- Сначала хотелось украсить балкон, поэтому присматривала гирлянду для улицы. А эта гирлянда подходит для использования как внутри, так и вне помещения.

Гирлянда

- Длина составляет 10 метров. При этом предусмотрены соединения со специальными пазами для соблюдения полярности. Можно соединить между собой две или три таких же гирлянды, то есть удлинить до 30 метров.

Гирлянда SH Lights шарики цветные со светодиодами фото

- Диаметр шаров примерно 2.5 см. Расстояние между шариками 15 см. Нет ощущения, что шаров мало. А их и не мало 70 светодиодов. Несмотря на то, что шары матовые, при включении горят ярко.

Гирлянда

- Лучше, чем на фото только вживую.

Гирлянда SH Lights шарики цветные со светодиодами фото

- Я довольна тем, что гирлянда исправно работает второй год и, надеюсь, будет радовать дальше.

Есть недостаток:
- Единственный режим работы гирлянды без возможности переключения. Я пыталась отловить последовательность цветов на гирлянде. Не смогла) слишком интенсивно, даже начинают болеть глаза.
Поэтому просто наслаждаемся приближением нового года вместе с яркими огоньками!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Готовлюсь к новому году!

Василий12
создает праздник
Valitovaam
Да) и повышает настроение)
Евгений1201
Красота ! То же начинаю закупать всякие новогодние штучки )
Valitovaam
Да, в предвкушении праздника