Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Неплохие носочки для не очень запущенных ножек
Достоинства: Эффективно, недорого, мягкие пяточки, длительный эффект, цена, недолгая процедура
Недостатки: Кожа слазила как со змеи, неприятное шелушение
Здравствуйте, читатели отзовика. Хотелось бы поделиться впечатлениями об отшелушевающей маске-носочках. Данная маска досталась мне по акции и стоила около 110 руб. На упаковке изображена схематично инструкция, все понятно. Перед применением нужно немного распарить ножки, чтобы эффект усилился. Держать всего 1 час (это немного и не мучительно, т. к. некоторые по 2 часа держат). Процедура приятная, никакого жжения или дискомфорта не почувствовала. Очень удобными показались носочки на липучках. Пару дней вообще ничего не происходило, затем сделала ванночку и тут началось... Для меня это было самым неприятным моментом, кожа шелушилась, чешуйки везде оставались, так что пришлось ходить в носках. Эффект, конечно, был очевиден, но очень грубые натоптыши остались в более лёгкой форме. Не скажу, что как у младенца, но осталась довольна. Советую
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |