Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9X - Смартфон Huawei Honor 9X - смартфон с шикарной камерой, лучший в своем сегменте!

Достоинства: камера, выдвижная фронтальная камера, нет челки и каплевидной камеры, безрамочный, большой заряд на 400 мА*ч, отличное видео, дизайн
Недостатки: нет быстрой зарядки, габаритный
Всем привет!
Смартфоны HONOR захватили наши сердца, и вот уже вторую новинку от данного производителя мы покупаем в этом году! На этот раз взяли красавца Honor 9X.
Так уж получилось, что в этом году пришло время обновить телефончик не только мне, но и моему молодому человеку. Выбирали в сегменте за 17000 руб.
Если бы я знала, что нужно подождать всего немного, и что Honor выпустит в этом году еще один смартфон, я бы подождала и взяла бы вместо своего 10i - Honor 9x.

Теперь о смартфоне поподробнее.

Смартфон продается вот в такой коробочке, из комплектации: зарядное устройство, состоящее из кабеля Type-C и 2х амперного сетевого блока, скрепка для извлечения слота SIM-кар, инструкция и силиконовый чехол.

Смартфон Huawei Honor 9X фото

А вот и он сам - большой синий красавец! Телефон выглядит очень стильно и молодёжно!

Смартфон Huawei Honor 9X фото

Как видите, экран с тонкими рамками и на экране нет многих раздражающей капельки и челки. Экран большой 6.59 дюймов (больше подходит под мужскую руку, нежели под женскую). Разрешение 2340*1080.

Вот так он выглядит сзади: синий цвет с переливающимися на свету бликами, которые сходятся и расходятся в виде буквы Х.

Смартфон Huawei Honor 9X фото

На задней панели расположен сканер отпечатка пальцев, который прекрасно работает и моментально реагирует.
Материал корпуса стекло и пластик.

Смартфон Huawei Honor 9X фото

Снизу расположен разъём для динамика 3.5 стандарт, сам динамик и разъём для зарядки.
По бокам же расположены кнопки для регулировки громкости и кнопка включения.

Смартфон Huawei Honor 9X фото

Сверху расположен слот для сим карты и для карты памяти (он совмещенный) и пользоваться можно либо 2 сим картами, либо сим картой и картой памяти, и еще одно отверстие под динамик.
Емкость аккумулятора 4000 мА*ч (больше, чем у honor 10i), кстати, если кому интересно отзыв об honor 10i Вы можете прочитать отзыв о смартфоне Honor 10i вот тут

Процессор в данном смартфоне Kirin 710F, довольно мощный, игры тянет. 4 гб оперативной памяти.
По поводу звука хочу отметить, что звук хороший, чистый; громкость хорошая.
Фишка этого смартфона - это выезжающая камера!!!
Основная камера двух модульная: 48 мегапикселей и плюс 2 мегапикселя дополнительная. Вспышка расположена внизу камеры.

Смартфон Huawei Honor 9X фото

Фотографии выходят яркими, четкими, красивыми.
К сожалению, солнышко нам не попалось, чтобы показать какие выходят фотографии (дни серые, видим белый свет только в выходные). Покажу сегодняшнее фото с рыбалки примерно часа в 9-10 утра... Делалось наспех.

Смартфон Huawei Honor 9X фото

А вот пару фотографий моих рукодельных работ, сфотографированных при не очень ярком освещении в 8 вечера.

Смартфон Huawei Honor 9X фото

Фотографировала тоже на бегу, так сказать, даже не настраивая камеру на разные режимы.

А также имеется выдвижная 16-мегапиксельная фронтальная камера с защитным механизмом от ударов.

Смартфон Huawei Honor 9X фото

Я даже успела пошутить, что эта слишком "хорошая" камера, она выдает все мелкие прыщики на лице и т. д. Ну вообщем - снимает четко. Фотографии селфи заливать не стала)))

В камере много разных режимов.
Видео очень хорошие получаются, смотреть одно удовольствие.
Кстати, на смартфон наклеена защитная пленка.

К минусам хочу отнести отсутствие быстрой зарядки и он довольно габаритный, мне было не очень удобно держать его в руке. И зарядка от моего телефона не подходит к этому.
В данный смартфон я влюбилась, он шикарен))) Хоть щас иди и меняй свой 10i на 9х.
Для покупки рекомендую, очень хороший смартфон в своем ценовом сегменте.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Смартфон Huawei Honor 9X - смартфон с шикарной камерой, лучший в своем сегменте!

MatTata
Не согласна, что больше подходит для мужской руки: я привыкла))
MasiaSpivkom
А я так и не смогла… Очень большой для меня)))
LeVeL2019
У моей племянницы такой, хороший телефон, жалко, что на Андроиде
MasiaSpivkom
мой молодой человек раньше все время пользовался на платформе Виндовс, тоже не хотел на андроид уходить, но телефонов на виндовсе сейчас очень мало
LeVeL2019
Windows, пожалуй ещё хуже Андроида. Я предпочитаю iOs - никогда не глючат и всё стабильно. Хотя Андроиды порой более функциональны.
MasiaSpivkom
Я на iOs никогда не пользовалась, все время на Андроиде… Так что - поверю на слово
Дорогие заразы
DaniilPraskov
Дизайн конечно потрясный )