Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Каникулы... Приятно...

Достоинства: Голова не болит
Всем привет и с вами Цезарь Шарит и сегодня я напишу отзыв, который должен был выйти ещё давным-давно, но никак ещё не выйдет.

Меньше слов - больше выводов!
Итак, с нами будет аэрозоль-освежитель воздуха AirWick "Испанские каникулы".

Само по себе мы любим Испанию и когда хочется на секунду туда попасть реально помогает освежитель "Испанские каникулы".

Чего прекрасного в двух их? Испания ассоциируется с цитрусовыми. А освежитель таков и есть.

Главные плюсы: вы можете надуханить, наспреить хоть всю комнату вплоть до пустой баночки, но вас не стошнит! Действительно, в нём плюс тот, что:
Во-первых, запах моментом убирается и исчезает без следа;
Во-вторых, когда там долго находишься или ты там есть, то голова не болит. Не кружится. Не тошнит. Это не тот аэрозоль, от которого резко плохо становится, как МэджикВоздух. Или что-то наподобие этой вонючки для воздуха.

Глэйд (Glade) и ЭйрВик (AirWick) - походу единственные освежители, после которых плохо не станет и не будет хуже.

К слову, почему они хорошие, и, даже отличные так только из-за того, что «Не разрушает озоновый слой». Это тоже плюс к этому освежителю: не задохнёшься, не разрушает озоновый слой. Неи вреда тебе, нет вреда и природе.

А запах имеет нотки цитрусовых, но в основном доминирует апельсинка. И огромная в размерах, наверное. И запах такой... Такой нежный. Точно.
Приятный, нежный, после которого, как раньше говорилось - голова не болит и не тошнит.

Так что друзья, я Цезарь одобряю и, как Шарит рекомендую этот тип освежителя воздуха. Да-да именно тип: именно он приятен этот AirWich «Испанские каникулы» и просто прекрасен. Берите и не пожалеете, именно! А вот ценааа... Ну опять не помню! А точнее не знаю. Но уж точно в ценовом районе где-то больше 50 рублей и меньше 100 рублей.
Ах-ха-ха, вот я даю: и магазин не знаю, где покупалось (внимание! Брали в Пятёрочке), и цену вечно не помню.

Ну что ж, с вами был Цезарь Шарит, думаю, что этот отзыв вам был полезен, ведь он такой большой, развёрнутый и слишком много нужных подробностей. Ну что ж, всем пока, до новых отзывов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Каникулы... Приятно...