Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - Откуда такие кровавые сценарии берутся?
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Крови и смертей много, ляпы
Всем доброго времени суток.
Подсели мы тут на сериал Канцелярская крыса на канале НТВ пару недель назад.
Так все интересно начиналось. Алексей Кравченко в главной роли, интересный такой дядечка), но серий с ним оказалось немного и главным героем становится Константин Стрельников.
И сразу начало многообещающее - с кровавых сцен, стрельбы и прочих ментовских разборок...
Как всегда показали жизнь небольшого городка и хозяев жизни.
Очень своеобразного героя сыграл Алексей Нилов, как то даже шибко заумного и расчетливого.
Ничего удивительного и нового : большие деньги, власть богатых, наркота, оружие и прочие сопутствующие прелести, которые реально могут быть в этой жизни.
И среди всего этого всегда найдётся человек - Канцелярская крыса, которая действует по совести и в рамках закона, но без печальных последствий никак не обходится.
Много смертей человеческих, с которыми переборщили, как мне кажется.
Некоторые актёры играли отлично, но некоторые переигрывали.
Сложилось впечатление, будто был лимит на гардероб и одни из самых богатых всегда являлись в одной и той же одежде. Будто снимали на скорую руку. Ну и без ляпов не обошлось.
Ну и конечно надо думать при просмотре, логику включать.
Но, несмотря на минусы, мы смотрели до конца обе части.
Подсели мы тут на сериал Канцелярская крыса на канале НТВ пару недель назад.
Как всегда показали жизнь небольшого городка и хозяев жизни.
Много смертей человеческих, с которыми переборщили, как мне кажется.
Некоторые актёры играли отлично, но некоторые переигрывали.
Ну и конечно надо думать при просмотре, логику включать.
Но, несмотря на минусы, мы смотрели до конца обе части.
Общее впечатление | Откуда такие кровавые сценарии берутся? |