Отзыв: Средство для мытья полов Help концентрированное - Не оправдал ожиданий.
Достоинства: Приятный и стойкий запах
Недостатки: Не отмывает пятна,разводы
Как и любая хозяйка, я сталкиваюсь с проблемой мытья полов. Так как у меня дома маленький ребенок и куча животных-хочется стерильной чистоты и приятных запахов.
Вот как-то решила приобрести я средство "Help".
Началась дома уборка и я так обрадовалась что средство хорошо пениться и имеет приятный запах, поторопилась. Когда полы высохли на полу остались разводы.
Производитель утверждает что средство не требуется смывать и обещает что полы будут блестеть, но увы-разводы остались(пришлось смывать его три раза чистой водой)
Пятна(такие как от чая, сока и прочего такого)не отмывает, жир тем более не убирает.
Единственный плюс - запах приятный и долго держится по дому.
Вообщем разочаровалась я в этом средстве-покупать больше не буду и всем не советую.
Вот как-то решила приобрести я средство "Help".
Единственный плюс - запах приятный и долго держится по дому.
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий. |