Отзыв: Лекарство Грандаксин - Спасение для вменяемого невротика
Достоинства: +улучшает сон +снимает тревожность и раздражительность
Недостатки: -в инструкции много побочек -цена, если прописан на большой курс
Наверное, это мой самый серьёзный и длинный отзыв.
Немного истории:
Я страдаю от множества фобий, таких как страх остаться одной, боязнь пауков, темноты, тишины, людей, незнакомых лекарств/грибов, боязнь внезапной боли... и это ещё малая часть громадного списка.
Последнее спровоцировало нахождению у меня различных диагнозов почти на всех системах органов.
И, обратившись к своему терапевту, она сразу же указала - Грандаксин (конечно, потом меня отправили на огромное число обследований, но именно этот транквилизатор оказался первым в прописанном для меня рецепте).
В упаковке так же есть инструкция с описанными показаниями и многочисленными противопоказаниями и побочными эффектами.
Побоясь (какая ирония) последнего, я принимаю Грандаксин по половине таблетки два раза в день.
Это удобно, ведь каждая таблетка имеет рисочку. К тому же на таблетке написано название препарата.
После шестидневного курса я заметила:
*Тревожности стало намного меньше.
*Сердце перестало бешенно колотиться из-за приступов паники, которые сошли на нет.
*Засыпаю сразу же, как ложусь в постель, и сплю очень крепко, не просыпаясь даже от звонков телефона, находящегося возле головы, или лёгких толчков от мужа :)
*Стало больше "пофигизма", что ли. Не расстраиваешься по пустякам, ходишь в темноте с мыслью "ну и что такого, всё равно самое опасное и страшное существо здесь это я сам".
Но на пятый день ближе к вечеру начала болеть голова, думаю, это связано с приёмом Грандаксина.
Впервые хочу, чтобы мой отзыв не понадобился.
Будьте здоровы!
Немного истории:
После шестидневного курса я заметила:
*Тревожности стало намного меньше.
Впервые хочу, чтобы мой отзыв не понадобился.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |