Отзыв: Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может "Сервелат Русский" - Папа знатно накормил и хорошее настроение подарил!

Достоинства: Вкус, аромат, состав, внешний вид, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может "Сервелат Русский" была куплена специально для ассорти из колбасной нарезки, потому что для повседневной пищи покупаем колбасу подобного типа крайне редко. Даже совершенно не в курсе что сейчас в колбасном тренде, так что взяла это сервелат первый раз на пробу, как говорится наугад. И на всякий случай взяла ещё и одну третью часть от большой палки, чтобы уж наверняка не прогадать и не разочароваться. Думаю, данная торговая марка, а возможно даже и эта колбаса пользуется популярностью среди читателей. По крайней мере хочется в это верить.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Сервелат Русский фото

Срез данной копчёной колбаски оказался более чем привлекательным и аппетитным, цвет естественный, что уже настроило на позитивные мысли по поводу вкуса данного продукта. Приятный аромат колбаски ещё больше закрепил положительные впечатления. Ну практически идеальная визуальная картинка перед нами)

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Сервелат Русский фото

Нарезочка из этого копчёного сервелата прекрасно пошла в ход у неискушённой публики. Мне данная колбаса также особо пришлась по вкусу, так как в ней очень хорошо соблюдена мера в соли и специях. Вкус и аромат отлично сбалансированы, нет посторонних привкусов. После колбаски остаётся приятное послевкусие.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Сервелат Русский фото

Варено-копченая колбаса ОМПК торговой марки Папа Может "Сервелат Русский" оказалась ну очень достойным вариантом для вкусных бутербродов. Это подтверждает тот факт, как быстро она исчезла с тарелки. Ну и себе на заметочку я данный сервелат разумеется взяла. Хоть и редко, но можно славно подкрепиться этой колбаской. Всем любителям подобного рода колбасных изделий, я с удовольствием рекомендую этот достойный вариант сервелата к покупке и дегустации. Приятного аппетита)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Папа знатно накормил и хорошее настроение подарил!

CyanideSun
Я на пиццу брала как-то, мне жирноватой показалась.
Василий12
стандартная для своего типа
AnnaMilla
Папа кормит до упаду
natalymam
вкусная на фото,мне тоже такая нравится