Отзыв: Кофемашина капсульная Krups KP-1002 Piccolo Nescafe Dolce Gusto - Великолепная кофемашина
Достоинства: Прекрасный кофе с пенкой на утро
Недостатки: Капсулы быстро кончаются и, у нас, их трудно достать
Эту кофеварку подарил мне муж, на 8 марта, кофеварка была в такой вот хорошенькой упаковочке:
К кофеварке прилагались 300 бонусных рублей (в обмен на которые можно заказать кофейные капсулы) а так же набор кофейных капсул.
На обратной стороне коробки есть подробная инструкция по использованию:
Вместе с инструкцией прилагался красочный буклет по выборы капсул:
Я люблю кофе с пенкой. На один большой бокал нужно две капсулы. (одна с кофе, другая с молоком). Капсулы оригинальные их нельзя заменить, какими-то другими. Но кофе получается великолепный. Сыну делаю просто молочную пенку (ему кофе рано). Выбор капсул с кофе, очень разнообразный. И по вкусу, и по крепости, и по насыщенности. В общем, подарком полностью восхищена.
На обратной стороне коробки есть подробная инструкция по использованию:
Вместе с инструкцией прилагался красочный буклет по выборы капсул: