Отзыв: Расческа Dewal - Расчёсывание без слёз.
Достоинства: Удобство и ещё раз удобство. Отсутствие боли.
Недостатки: Нет.
Всем читателям отзыва доброго времени суток!!!
У моей внучки длинные волосы.
Конечно мы старались причинять девочке как можно меньше неприятностей с расчёсыванием. Постоянно в арсенале был или Спрей для легкого расчесывания волос Faberlic "Кошка Малина", который позволял это делать безболезненно. Или же Ухаживающий спрей для волос Маленькая фея "Легкое расчесывание".
И вот однажды, когда в очередной раз ходили в парикмахерскую, чтобы подровнять чёлку, мастер посоветовала приобрести расческу "Dewal". Естественно, что родители сразу это сделали. Чему очень рады, поскольку расчёсывание превратилось в процедуру без слёз.
Продаются такие расчёски в в профессиональных магазинах косметики и оборудования для парикмахерских.
Я не знаю, из чего сделана щетина, но думаю, что часть пластиковая, с пузырьками на концах, а часть натуральная )те что покороче).
Просмотрела всю ветку, именно о такой расчёске отзыва ни одного нет. Да и часть отзывов отзывами назвать сложно... так, 10 слов без фото, только место в ветке занимают, за счёт чего другие отзывы не оплачиваются ((
Расчёску однозначно рекомендую всем, у кого длинный волос и есть проблемы с расчёсыванием.
Пусть расчёсывание будет без боли и слёз!!!
Спасибо всем, кто остаётся со мной и читает мои отзывы.
Всегда с уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч на сайте ))
У моей внучки длинные волосы.
Пусть расчёсывание будет без боли и слёз!!!
Спасибо всем, кто остаётся со мной и читает мои отзывы.
Всегда с уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч на сайте ))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Расчёсывание без слёз. |
Зы. тяжкий труд, но волосы шикарные у внучки )