Отзыв: Расческа Dewal - Расчёсывание без слёз.

Достоинства: Удобство и ещё раз удобство. Отсутствие боли.
Недостатки: Нет.
Всем читателям отзыва доброго времени суток!!!
У моей внучки длинные волосы.

Расческа Dewal фото

И каждое расчёсывание - это жесть. Набор приобретённых расчёсок велик. Щетка для волос детская Faberlic нам не помощница, хотя я для неё тоже выписывала.

Конечно мы старались причинять девочке как можно меньше неприятностей с расчёсыванием. Постоянно в арсенале был или Спрей для легкого расчесывания волос Faberlic "Кошка Малина", который позволял это делать безболезненно. Или же Ухаживающий спрей для волос Маленькая фея "Легкое расчесывание".
И вот однажды, когда в очередной раз ходили в парикмахерскую, чтобы подровнять чёлку, мастер посоветовала приобрести расческу "Dewal". Естественно, что родители сразу это сделали. Чему очень рады, поскольку расчёсывание превратилось в процедуру без слёз.
Продаются такие расчёски в в профессиональных магазинах косметики и оборудования для парикмахерских.
Я не знаю, из чего сделана щетина, но думаю, что часть пластиковая, с пузырьками на концах, а часть натуральная )те что покороче).

Расческа Dewal фото

Благодаря тому, что основание расчёски не цельное, она прекрасно изгибается, что можно увидеть на фото ниже.

Расческа Dewal фото

Форма основания немного изогнута в соответствии с формой головы.

Расческа Dewal фото

При таком подходе, когда расчёска гнётся, внучка говорит, что ей совсем не больно даже когда расчёсываются волосы после купания и хождения с распущенными волосами.

Расческа Dewal фото

Ручка в руке держится хорошо, не скользит. Для этого предусмотрены части с ребристой поверхностью. Расчёску удобно подвешивать.

Расческа Dewal фото

Уход за расчёской тоже несложен, она легко моется. Стоимость подсказать точную не могу. Да и думаю, что никакие деньги не жалко, чтобы только процедура расчёсывания ребёнка была безболезненной.
Просмотрела всю ветку, именно о такой расчёске отзыва ни одного нет. Да и часть отзывов отзывами назвать сложно... так, 10 слов без фото, только место в ветке занимают, за счёт чего другие отзывы не оплачиваются ((
Расчёску однозначно рекомендую всем, у кого длинный волос и есть проблемы с расчёсыванием.
Пусть расчёсывание будет без боли и слёз!!!
Спасибо всем, кто остаётся со мной и читает мои отзывы.
Всегда с уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч на сайте ))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Расчёсывание без слёз.

happy guide
Интересная расческа. У нас косы уже в далеком прошлом))
Лапушечка
у меня дочери до окончания школы не обрезали волосы… внучка пока тоже не изъявляет желания…
РинаК
Со скольки же лет вы растите такую красоту?
Лапушечка
с рождения… сначала кудряшки были, а теперь только кончики вьются, если косы заплести…
Annutik1811
Волосы конечно у вас шикарные! Знаю что такое расчесывать такую длину, это просто жесть
Лапушечка
да, а вот теперь это не проблематично… вчера, собирая внучку в школу и заплетая, не услышала ни одного "Ой"…
Annutik1811
Очень рада за нее, красивые и здоровые волосы сейчас такая редкость, да и многие родители стараются подстричь покороче дочку что бы не тратить время с утра на прическу
Лапушечка
дочка очень красиво научилась плести ей косы… у меня так конечно не получается. а ей всё больше теперь хочется просто хвосты носить, а на праздники распускать ))
ZyazinaKatya25
поищу такую расчёску! спасибо за полезный отзыв!)
Лапушечка
Всегда пожалуйста, рада быть кому-то полезной )
Kris1234tina
Обязательно куплю такую расчёску когда будет возможность)
думаю что не пожалеете
marissa-86
а покрытие у щетки софт тач?
Лапушечка
вот этого точно сказать не могу… похоже
Любовь Морковь
Как у Рапунцель!)
да, спасибо ))
Tamli
А волосы не электризуются? У меня и у дочек на любой пластик волосы дыбом встают =))
Зы. тяжкий труд, но волосы шикарные у внучки )
Лапушечка
спасибо… нет, электризации нет…
Aleksandrovich81
Красавица и волосы шикарные!
спасибо… моя любимочка
pavlovaelya
изгиб у расчестки нравится, хорошо волосы приглаживает
всё верно
Nikita3553
Как хорошо гнется
Лапушечка
очень удобно, за счёт гнучести волосы не дерёт
Ольга Светлицы
интересная расческа,отлично подходит для длинных волос.
прям выручалочка
Анюся
Я тоже в детстве носила длинные волосы, но как только стала подростком и мамина опека ослабла пошла и остриглась
Лапушечка
Многие так делают, я дочерям до выпускного не разрешала, а потом они сами не захотели )
diva2303
Какая классная расчёска. Я бы не только дочке - себе теперь такую бы взяла) Спасибо за отзыв! Кстати, на данный момент времени именно фаберликовская расчёска и их спрей для расчёсывания нас очень выручают - без них процесс расчёсывания был невозможным(
Лапушечка
Рада быть полезной, а фаберликовские да, классные и то, и другое
dewal
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Ок )