Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВнешторгФарма "Карнитон" - Незаменимый помощник при астенических состояниях

Достоинства: Минимум противопоказаний,относительно низкая цена,по сравнению с другими энергетиками.
Недостатки: Химический состав
Впервые этот препарат выписал кардиолог моему сыночку, у него были проблемы:нарушение ритма сердца, частые затяжные бронхиты. Принимал в течении месяца 2 раза в год на протяжении 3-х лет. Сейчас, к счастью, все проблемы позади:ритм восстановился, бронхитами вообще перестал болеть.

Осенью прошлого года меня во время обучения на курсах повышения квалификации почувствовала общую слабость, головную боль, потливость и как следствие снижение работоспособности, повышенная утомляемость. Сама себе прописала карнитон- уже через неделю применения почувствовала облегчение-исчезла слабость, потливость. Пропила месяц, этой весной повторила курс-для профилактики. Препаратом довольна-за два курса похудела на 5 кг без диет. При приеме элькара, который тоже содержит левокарнитин у меня были проблемы с желудком-сильные боли . При приеме карнитона такого не прозошло и очень хорошо. После личного положительного опыта рекомендую этот препарат своим пациентам при сердечно-сосудистых заболеваниях, дистониях. Показан карнитон и при повышенных физических, эмоциональных и умственных нагрузках, стимулирует репродуктивную функцию у мужчин-увеличивает подвижность и концентрацию сперматозоидов. Из противопоказаний:индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность, кормление грудью.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимый помощник при астенических состояниях

Anastazy
Возьму на заметку, тоже пожалуй себе "пропишу" этот БАД, а то что-то производительность труда стала у меня снижаться сильно(
lesya-M
да, Вам поможет