Отзыв: Регенерирующее молочко для тела Aravia Professional Revita Milk с коллоидным серебром - Молочко, восстанавливающее и увлажняющее кожу

Достоинства: Расход. Восстановление и увлажнение кожи
Недостатки: Не нашла
Решила в домашних условиях заняться шугарингом (только для себя).
Для шугаринга купила полный набор средств, необходимых для идеального проведения процедуры.
После проведения шугаринга я использовала вот такое регенерирующее молочко с коллоидным серебром Aravia Revita Milk:

Информация от производителя:

Регенерирующее молочко с коллоидным серебром Aravia Revita Milk фото

Объем средства кажется на первый взгляд небольшим (150 мл), но для кожи средства нужно совсем немного. Молочко в небольшом количестве прекрасно распределяется на коже. Поэтому средство можно назвать экономичным.

Регенерирующее молочко с коллоидным серебром Aravia Revita Milk фото

Флакон имеет дозатор, который работает исправно:

Регенерирующее молочко с коллоидным серебром Aravia Revita Milk фото

Средство выделяется в небольшом объеме.

Регенерирующее молочко с коллоидным серебром Aravia Revita Milk фото

Текстура у молочка достаточно легка. Легко распределяется на коже. Аромат мне кажется каким-то травяным. Он ощущается. Но со временем выветривается и вы его уже не ощущаете.
Лично меня аромат не напрягает.

Регенерирующее молочко с коллоидным серебром Aravia Revita Milk фото

По поводу обещаний производителя.
Использую молочку только на коже после шугаринга. Для обычного увлажнения и питания кожи есть другие средства. Хотя можно пользоваться и для всего тела (даже для лица). Это уж на ваше усмотрение.

Молочко не раздражает кожу. Наоборот ее успокаивает. Заживление происходит быстрее. Кожа увлажнена.

Мне средство понравилось и как просто молочко для тела, и как завершающий этап шугаринга.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Молочко, восстанавливающее и увлажняющее кожу

cherry-вишня
главное работает и супер тогда
happy guide
Хороший эффект, судя по описанию
oksana080573
Эффективное молочко.
Людесик
Думаю стоит присмотреться
VegaWhite
Ооо, вот от такого да еще и от марки "Aravia" я бы не отказалась