Отзыв: Ножи Zepter - цена оправдана качеством
Достоинства: не надо точить, удобные в эксплуатации
Недостатки: режут разделочную доску
Купил эти ножи мой муж, видимо я его достала: заточи, да заточи. Он и сам любит готовить, поэтому понимает необходимость хороших острых ножей.
Ножи всегда остаются острыми, лезвие не тупиться уже в течении года. Рукоятка удобная, любой нож хороши лежит в руке (как маленький, так и большой).
Я много ножей перепробовала, керамических было несколько видов. Но после Цептера - все остальные повыкидывала. Единственный минус - режут разделочную доску. У меня была пластмассовая доска, пришлось выкинуть. На деревянной тоже остаются глубокие порезы.
Рифлёная поверхность ножа оставляет красивый рисунок на продуктах. особенно на нарезке интересно получается.
И в завершении, у ножей красивая коробочка, каждый нож находиться в отдельно упаковке. Можно даже кому-нибудь презентовать.
Общее впечатление | цена оправдана качеством |