Отзыв: Ножи Zepter - цена оправдана качеством

Достоинства: не надо точить, удобные в эксплуатации
Недостатки: режут разделочную доску
Купил эти ножи мой муж, видимо я его достала: заточи, да заточи. Он и сам любит готовить, поэтому понимает необходимость хороших острых ножей.
Ножи всегда остаются острыми, лезвие не тупиться уже в течении года. Рукоятка удобная, любой нож хороши лежит в руке (как маленький, так и большой).
Я много ножей перепробовала, керамических было несколько видов. Но после Цептера - все остальные повыкидывала. Единственный минус - режут разделочную доску. У меня была пластмассовая доска, пришлось выкинуть. На деревянной тоже остаются глубокие порезы.
Рифлёная поверхность ножа оставляет красивый рисунок на продуктах. особенно на нарезке интересно получается.
И в завершении, у ножей красивая коробочка, каждый нож находиться в отдельно упаковке. Можно даже кому-нибудь презентовать.

Ножи Zepter фото

Ножи Zepter фото

Общее впечатление цена оправдана качеством

Tanenok
Суперские ножички. Жаль, что слишком острые. )))
почему жаль???
Tanenok
На досках разориться можно.))))
sasha-dordik
а так на ножах))) но досок тоже жалко, особенно если они удобные
pitaxwell
резать надо аккуратней, тогда и доски, и руки целыми будут))) у меня всё нормально)))
b-hope
хорошая фирма
gruz
Zepter не подводит! А видок у ножей грозный!))))
breezy13
Zepter обожаю. Много полезных вещей делает.
pitaxwell
у них ещё бесплатная пожизненная заточка (ну через лет 5 и можно будет занести) и гарантия
20014Tanya
Долговечные ножи!
mary83s
Классные ножи
nataxa180487
хорошие ножи!
lebosch
а сколько стоит этот наборчик?
80 у.е.
Dariya MOS
Какие классные ножи!
majestikmolsent
Зато затупившимся не порежешься)У меня такой для хлеба под рукой постоянно)
nike-pay
классные ножички
Инна-Багира
Очень красиво и стильно смотрятся.
Serge2011
Жесть какая они все в серейторной заточке? Это же одноразовые ножи, вы их еще не выкинули?