Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Mary Kay "Satin Body" - Моментальное увлажнение и приятный аромат
Достоинства: Увлажняет
Этот лосьон я подучила в подарок. Сама бы не купила, уж очень цены высоки. Тюбик не дотягивает и до 200мл, а стоит порядка 700 рублей.
Информации на русском языке никакой, но с помощью он лайн переводчика перевести все это не проблема
Мне понравился этот лосьон, пользуюсь я им достаточно часто. Наносишь на кожу и он моментально впитывается, не оставляя на коже липкого эффекта, зато чувствуется приятный свежий аромат, который будет с вами не больше часа. Потом все выветривается, а кожа становится мягкой, бархатистой и увлажнённой. Консистенция больше напоминает легкий крем, не знаю почему это средство обозвали лосьоном .
Рекомендую .
Рекомендую .