Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - натуральный продукт

Достоинства: Натурально, эффективно, приятно
Недостатки: цена, но есть за что платить
Давно наслышана о свойствах этого замечательного растения мисвак. С появлением маленького ребенка интерес к натуральным и экологическим средствам гигиены только возрос. И вот наконец-то приобрела своей семье это чудесное средство. Пастой все остались очень довольны. Больше всего порадовало, что она состоит из натуральных продуктов, в ней нет красителей и ароматизаторов. Это первое приятное впечатление еще до использования пасты. Буквально после нескольких применений у меня перестали кровоточить десны, хотя раньше это случалось почти каждую чистку. На вкус паста очень приятная и довольно надолго оставляет ощущение свежести во рту. Очень понравилось и то, что на одну чистку используется совсем небольшое количество пасты так как паста не дешевая.

Время использования три недели
Общее впечатление натуральный продукт

citycat1989
Интересно!! А вы где покупали?
kashtan
Я покупала на выставке индийских товаров, а вообще в интернет магазинах и всяких индийских магазинчиках продается.Продаются и сами веточки растения мисвак, но мне пока попалась только паста.Хорошая штука.
ivenera
Очень нравиться!!!
anelpskov
ого! даже не слышала о такой!
к нам иногда приезжает выставка-продажа индийских товаров
lana22vs
я такой зубной пасты у нас в магазинах даже не видела)
Bellmary
я у нас такой не встречала, но 150 рублей это не так дорого
kashtan
ну кому как)Вы же из Москвы насколько я помню у Вас точно должна быть.
sparklet
Я тоже такую не встречала, надо присмотреться
Tanenok
Хотелось бы попробовать.
choosy
Ну, идеально натуральной ее никак не назовешь, т. к. на четвертом месте в составе SLS! Хотя, если бы она была дешевле, то этот гадкий компонент устроился бы на втором месте, сразу после кальция.)
kashtan
Идеальной конечно нет)Но судя по тому,что паста пенится не ахти как(а SLS используется именно для пены), то хочется верить, что его там мало.Продаются просто мисваковые палочки эти то точно натуральные,но пока нет возможности их купить.
choosy
"Продаются просто мисваковые палочки эти то точно натуральные..." - о, это уже интересно.)) Если кУпите, не забудьте отзыв написать.))
обязательно)
Я -Алена
Впервые слышу о таком растении, о его полезных свойствах и, тем более, о такой зубной пасте. Интересно было бы попробовать.
Вам понравится)
Anastasia Fami
Классная! У меня тоже есть на похожую пасту отзыв